Если есть в мире счастье..

Если есть, в мире счастье,
То оно не переменно там,
Где с тобой дополняя друг друга,
Мы живём изгоняя страх.

Просто радуемся каждому утру,
Просто радуемся каждому дню,
Что здоровы родители, дети,
Говоря друг другу люблю.

Если есть, в мире счастье,
То оно живёт в сердцах,
Что творят добро и участие,
Даря ближнему счастье в делах.

Помогая, неся только вечность,
Слава Божья так велика,
Милосердие бесконечно,
Прославляя Бога в веках.

Он так благ, жизнь вдохнул нам в сосуды,
И наполнил любовью своей,
И сказал любите друг друга,
Нет любви в этой жизни ценней.

Знаю есть в этом мире счастье,
Оно в нас с тобой светом живёт,
Негасимой свечкой надежды,
Что добро победит всегда зло.

Счастье наше в счастье друг друга,
И в улыбке и в сиянии глаз,
Отдавать приятней поверьте,
Чем дары свои получать.

Что дано - это благо талантов,
Что должны мы преумножать,
Просто жить на земле небесами,
И любовью сердца исцелять.

Наши души - храм для счастья,
Где живёт и творит сам Господь,
Надо только поверить, отдаться,
В Его истинную святую любовь.


Рецензии