Почему мы с тобою не вместе?

Почему мы с тобою не вместе?
Почему мы с тобой не вдвоем?
Почему мы с тобой не танцуем?
Почему мы с тобой не поем?

Одинокие души их бродят.
Часто смотрят друг другу в глаза...
Только мимо друг друга проходят
И боятся друг другу сказать...

Без нее каждый день ему плохо,
Без нее ему трудно дышать.
И она провожает со вздохом,
И сама, ведь, боится признать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.