Полтетради, полжизни - вам

Полтетради, полблокнота,
  полжизни - вам -
Полрадуги, полсолнца,
       поллуны.
Весь стих, весь вопль,
     весь день отдам.
И всю гитару
 без струны...
Загадки, шифры,
 ребусы -
       себе-
Тревоги и бессонницы
 когтищи.
 
А клином свет и боль -
     судьбе -
Скорбей, сомнений, рисков
        тыщи...
Тоску-тоскущу,
Гонения, метель
Бросайте вы к ногам моим
Ложитесь с миром вы в постель,
Пока мы с Музой на краю стоим...


Рецензии