Юбилей

Пол века это много или мало?
Когда натянутая жизнь-струна.
Давайте вспомним с самого начала-
Бледнеют над делами ордена.

Кто с коллективом диким, неуёмным,
Шагал, творил и не давал грустить.
И двадцать пять к тому же срок огромный,
Чтоб Дед Морозом в праздник выходить.

Желаем от души и от тревоги,
Здоровья и терпения для нас,
Пускай ведут к удачи все дороги,
До сотни к юбилею, в добрый час.


Рецензии