ныкит а

биль да жиль одын ныкитаа
нэ подумайте чито он плахой челявек
толко трусы он носиль навиварот
прямо на голове

песня пель как навоз размазываль
сопли с апетит разжеваваль
а если колэном его ударит
жопа апять подставлял

розы лубиль и в морозы вериль
глупасти говориль
я когда на него после пива вечером
никита опять просиль


Рецензии