Стих-абсурд

..следующая остановка - остановка без названия,
возможно её не существует,
это самый странный поезд, который таксует,
Он возит людей по невидимым рельсам.
Напротив меня сидит человек - Он выглядит, как 15 век,
странный человек.
У него в ушах бананы,
я ему говорю; у тебя в ушах бананы
Я практически кричу ему в лицо, что у него в ушах бананы!!!
Он головой качает и мне отвечает; Я тебя не слышу, у меня в ушах бананы.
Что это было? Где моя остановка? Мне нужно сойти. Срочно сойти.


Рецензии