Новая жизнь

1
Собери чемодан и покинь серый город,
Выбрось свои ключи,
Напиши жизнь с нуля.
Открой окно и выпусти холод,
Который «обогревал» изнутри тебя.

Припев:
Каждый раз, совершая шаг,
Ты помни, что уже никак
Не повернуть назад.
Пусть твой путь порой тянет вниз,
Поменьше думай об этом
И просто разбей стекло –
За окном новая жизнь.

2
Распахни свою душу,
Выбрось ненужный хлам наружу.
Внутри тебя любовь.
Слушай сердца стереозвук!

Разбегись и лети,
Не выпускай счастье из рук.
Ешь, молись, люби.
Свобода – твой новый друг.



DAKINI GIRLSBAND
https://vk.com/dakiniband


Рецензии