***

Разбогатеть? и оставить это трогательное, слёзное, чувство справедливости, которое делает из обычного человека, чуть ли не святую жертву, по воле судьбы оказавшуюся беззащитным маленьким ребенком, перед этими богатыми бесчеловечными монстрами, в этом большом безумии по имени мир.


Рецензии