мало

никто не заметит
и не заменит
тех рук по ночам, что гладили тело

никто не попросит
и не изменит,
от злости их души изрядно потели

у меня в лифте,
даже в кровати
на кухне, и в ванной,
стоя и сидя
в соседней мой папа
со всеми избыток,
тебя всегда мало
много попыток

антидосада.
руки, бетон,
ноги скользят, чёрные джинсы
ты помнишь мой натяжной потолок,
меняю твои на другие ресницы


Рецензии