В одиночестве Пегас

Вот, если бы на время запретить
       поэтам
Лишь только о себе самих писать
       стихи -
У многих творчество б закончилось
       на этом,
Иные темы эгоистам не с руки!
Тогда б весьма прилично опустел
       Парнас,
Где пасся б в одиночестве Пегас!


Рецензии