Белочка

В большом, я даже бы сказала- огроменном,
И очень- очень сказочном лесу.
Гуляла белочка с огромным сердцем,
С веснушками,
И родинкою на носу!
Она для каждой веточки озябшей
Найти могла чудесные слова,
Что согревали и в мороз колючий
Такие братцы вот дела!
В её улыбку прятались снежинки,
Не таяли, они в ней просто жили!
Да и в дупле её, под серебристой кроной
Лесные жители уютно все дружили.
Она еще умела своим словом
Вмиг отогреть других озябшие сердца,
И угощение готовила волшебное-
Откушаешь, и счастье без конца.
А как хохочет шапка снеговая
Смеётся вместе с ней
И сыпятся смешинки.
Одна у леса белочка такая!
Не затерялась бы средь елей по ошибке)


Рецензии