Причина

Вы не давали мне причин
И всё же почему?
Мне образ ваш стал ближе всех,
чего-то не пойму?
Я вроде не из тех мужчин,
что воет на луну?
Хватало в жизни мне всего:
и вдруг, и раз,
и вы.
Причины нет.
И всё же сны
Мои Теперь о Вас.

Вы не давали мне причин.
Причины только в Вас


Рецензии