Что лучше

Лучше быть пьяным, чем трезвым
(желчным и скандалезным)!

Лучше – неблагополучным,
Противным, но только – не скучным!

Лучше быть храбрым, чем трусом!
Хвастать мужчинским прикусом,

С улыбкой смотреть в пистолет,
Сверкая огнем эполет…

Лучше быть хитрым, чем честным!
Сложным, зато интересным:

Крутиться, елозить, болтать,
Но только – занудой не стать…


Рецензии