Божье наказанье

Зачем мне Бог даёт такое  наказанье
Что, полюбив, я забываю  все призвания
И в жизни лишь одно желание
Мной повелевает  каждый миг



Быть рядом, стать твоею тенью
Эхом в солнечном лесу. И взглядом
Отражённым в тысячах частиц
Всего земного мироздания



И дорог каждый миг и час признания
Твоей мятущейся души и пусть
Я где-то не желанный, но всё равно
Живу я в ожидании своей не меркнущей любви.


Рецензии