Зима, волшебница, колдует

Как видно ночка не скучала,
В снежки с метелицей играла.
Пуховым пледом двор одела.
К утру устала и присела.

В окно смотрю я,как красиво!
Вокруг бело,светло и мило.
На соснах хвоя посидела
Берёзка вновь помолодела.

На ней ажур и перелинки
Искрятся пышные снежинки.
Рябинки тоже приоделись
Под снегом ягодки зарделись.

Какая прелесть панорама!
Смотреть в окошко.слишком мало:
Пройтись пешочком,насладиться
И чистым воздухом напиться.

По снегу мягкому, волнуясь,
Иду,смотрю-не налюбуюсь.
Кружится лёгкий снег,балует,-
Зима, волшебница,колдует.


Рецензии
Красивые, зимние образы, замечательные стихи, Ксения, мне понравились, с уважением !

Жюр22   09.02.2019 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю! А я под впечатлением Ваших стихов нахожусь.

Ксения Кулясова   09.02.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.