Новая Химера

Но, чу!
Является нам новая Химера –
Соединение Вышинского и Робеспьера...
Зовётся Веллером она:
Среди писателей
Он Бич и швеллер,
Среди ж Писателей –
он китч и просто:
     “Некий
     Веллер”.
Но, чу, опять!!
Такие Веллера
На гильотину вас отправят
В счёта два,
При обстоятельствах известных –
Так называемых “нкведешных”.


Рецензии