ДУША

Душа – это счастье любовь,
Душа – это сильная боль.
Душа – это папа и мама,
Душа – это мир и покой.

Душа – это радость, весна,
Душа – это дети,  друзья.
Душа – это ты, это я,
Душа – это шарик земной.


Рецензии