Жизнь - не театр, а драма

                Вся жизнь – театр,
                и люди в ней актёры
                В. Шекспир

Вся наша жизнь
есть не театр –
а драма,
и люди в ней
нисколько
не актёры,
и чаще в ней
присутствие есть
срама
достойное
позора и укора.
               


Рецензии