Хорошему человеку

Ну где ты пропадала столько дней!!!
По старым улицам Москвы?
А может... По тёмным улицам Тамбова?
Где не горят под небом фонари,
И только редко светит солнце...

А я искал тебя в подъездах,
По мокрым трассам и вокзалам,
Мне здесь с другими слишком тесно,
У них не взгляды, а оскалы...

Садись, Родная, я налью,
Тут для тебя, всегда, хранится,
Я двери тайных комнат отворю,
В которых Гарри Поттер заблудился,

У нас с тобой одних есть ключ...
Наполним красным  мы бокалы...
Эх Муза, сегодня снова  потеряли...
Оставим в памяти... слезами и печалью...


Рецензии