Окраской сна и бытия

Окраской сна и бытия
Мне был твой лик, твои глаза.
Так бесполезно - «ты и я»
Нас нет! не будет!; как все зря...

Нельзя забыть, переиграть,
Из сердца вырвать, отпустить.
Нельзя все заново начать,
Забрать слова и разлюбить.

Молчать, метаться, угасать
- ты забери и дай вздохнуть;
Исчезни с глаз, позволь мечтать
И говорить о чувствах вслух.


Рецензии