молчишь

молчишь, а тебе от дум твоих холодно
слишком холодно,
как сосулька сползаешь по крыше

и не слышно, уже не слышно
звуков тех, что так рвали на части от голода,
от того самого голода, по которому ты грустишь

молчишь, а пустота тебя так окутала,
отуманила пресловутая
что глаза глядят
и читается в них "не нужная"

и не нужная прежде всего себе,
хоть и кажется, что кому-то.


Рецензии
Ну прям стихотворение о творческом кризисе). Когда кажется, что и сказать нечего. И говорить не хочется.

Дмитрий Копейкин   08.02.2019 18:40     Заявить о нарушении