Неумело...

День раздет неумело желаньями. Глаз
не хватает мгновеньям для строк. Поминутно,
задыхаясь, слова убегают (как будто)
от растроганных мыслей... Возможно, сейчас

сердце слышит твой голос, и лёгкая дрожь
торопливо скользит по застывшему телу.
Между фразами... тихо. И нежность к пробелу
(почти каждому) просится робко. Похож

тонкий вкус предвкушенья на негу... Сквозь цвет
бархатистого взгляда заснеженных окон
смотрит хрупкое небо. И нити волокон
ожидания тоже бледнеют в ответ...


Рецензии