Кириллу Толмацкому

Людской мир злобой переполнен.
Бушуют страсти как пожар.
Как жаль, ведь многие не помнят, что наша жизнь бесценный дар.

И каждый миг столь мимолётен,
И каждый есть любовь и рай.
И суть, что в каждом повороте
есть вариант шагнуть за край.

А мы огня, не замечая,
порой как боги в даль глядим.
И очень часто получаем
вдогонку эхо, пыль и дым.

Быть верным нужно каждой ноте.
И другом быть любой мечте.
Пусть даже мало проживёте,
как Децл... Но быть на высоте.


Рецензии