Из книги Вопреки-3

Не-Вычисляемы-Просторы-
Той-Ненависти,-Что-Молчит-
И-Строит-Козни..."БлагоШоры"-
При-Жизнелюбии-Лишь-Вид-
Приличий-Воспринять-Готовы,-
Охотно-Верят-В-"Нужный-Тон-
Доверчивости"-И-"Любови,-
Что-Напоказ"...У-Скрытых-"Зон-
Корысти"-Много-Масок-Лести-
И-Вежливости:Кормит-"Тыл"-
Война-Обманов-Против-Чести-
Высоких-Смыслов,-Не-Остыл-
Чей-"Пыл-Нетраченых-Имений"...
И-Каждый-Мерит-По-Себе:
Не-Ждет-"Подвохов-Обретений"-
"Еще-Не-Живший-При-Горбе,-
Глистах-И-Прочих-Паразитах"...
Широк-"Разлет-Мотивов-Мер"-
У-"Зорко-Гибких":От-"Разлитых-
Безбрежных-Смайлов"-До-"Химер-
Полезности",..-А-"Тыл"-Не-Виден
(С-Его-"Мотором-Пустоты",-
Которым-Только-НЕНАВИДИМ-
"Субъект-Внимания")...Мечты-
ИМЕЮЩЕГО-Одаряют,-
А-"Неимущего"-БЕРУТ,..-
И-Многим-"Вечно-Не-Хватает",-
И-Глупых-"Разрывают-Жмут-
Излишки"...Все-Же-Как-Жестоко-
"Берется-Даром"-БОЖИЙ-ДАР-
"Жить-Не-Хотящих-Одиноко",..-
И-Как-ПУСТА-"Добыча-Чар"...


Рецензии