В качестве нагрузки

Никчемной оказалась жизнь
       собой,
Прошедшая как будто
       вхолостую.
И ты, хоть падай по-себе,
       хоть стой
И даже можно посидеть
       на стуле,
Дабы, в итоге видеть
       пустоту
И ощущать себя безмерно
       грустным,
О, словно, съездивши
       в случайный тур,
Что выделен был в качестве
       нагрузки.


Рецензии