Давай оставим все, как есть

Давай оставим все, как есть:
Не будем спорить и ругаться,
Пытаться между строк прочесть,
Копать, предвидеть; сомневаться.

Оставим худшим из времён
Всю ревность, боль, обиду, злобу;
Средь всех событий и имён
Друг в друге не найдём зазнобу.

Я здесь, с тобой - иначе как?
Я рождена, чтоб быть опорой,
В твоей душе рассеять мрак:
Без осуждений, без укора.

Давай доверимся любви,
Не говори, не обещай!
Оставь меня, а нет - прижми -
И никогда не отпускай.


Рецензии