я опять еду... простите, не ваш

я опять еду... простите, не ваш.
сам. правда сам. всё сбудется.
платонический взгляд. много краж.
не смотри на меня.. мне не надо попутчика!
беспочвенно людей нарожали,
уже наплодили семь миллиардов.
те, кто вечности руку пожали,
не вспоминаются даже в храмах.
все думают об одном..
(пускай будет по умолчанию),
да и то, впрямь сказать, не о том.
а я пребываю в отчаянии,
я избавляюсь давно от него,
но бумерангом его получаю,
от боли не создано всё же свобод.
и я опять причитаю,
на своём языке молитвы читаю..
никому не понятен мой слог,
тихо-тихо поймёт его лишь небосвод.


Рецензии