Плохая связь

За окном метель метёт.
Связь опять пропала.
Не смогу я видео отправить.
Вновь своей подруге.
Как назло вновь связи нет.

За интернет мы плотим.
Деньги на ветер вновь опять уходят.
Или нарочно делают они включая интернет.
Чтобы деньги с нас тянуть за интернет.
Ведь это не кто не знает.

А с телефона вновь деньги пропадают.
Сколько раз с телефона деньги крали.
Я потом звонил в службу поддержки.
Деньги возвращали.
То подключать всякую фигню.

Звоню опять в служба поддержки чтоб отключили все.
То два часа сижу и жду когда интернет включиться.
То не как на сайт я не зайду связь опять пропала.
А телефон мой пишет ошибка в интернете.
То нет связи в интернете а время все идёт.


Рецензии