Начать все сначала

Начать все сначала, снова, с нуля.
Забыть все то старое, чувства слова.
Забыть как любили, мы были вдвоём.
И не вспоминать то что было потом.
Теперь я свободен и вроде остыл.
На сердце все раны вроде зашил.
Тебя отпустил, простил, приуныл.
Душу свою по кусочкам сложил.
Ты ранила больно и не было сил,
Хоть было сложно, но я все забыл.
В душе все сдержал, ходил и молчал.
На что то надеялся, верил и ждал.
Друзья говорили, что это все зря,
Что мир не кончается и ты не одна.
Но я отрицал, её защищал
И все им в ответ громко кричал.

Слова ваши все говорите вы зря.
Её я люблю она лишь моя
Такая одна, пускай холодна
Любимая, милая, нежная.

Начать все сначала, все снова с нуля.
Словно мы не знакомы и мы не друзья.
Не хочешь не ты, не хочу я
И нам вместе не быть не когда.
Теперь ты проходишь мимо меня
Взгляд опустивши, печальны глаза.
Ты сама всё решила за нас двоих.
Второго шанса нет у людей простых.
Теперь ты с ним, у тебя семья.
Пускай нет любви, зато горы бабла.
Ну и я не один, зато любим.
Такой же как был больным и простым.
Пускай я её как тебя не люблю.
Цветов и стихов по утрам не дарю.
Теперь не кричу, тихонько молчу
И лишь в голове эти строки кручу

Слова ваши все говорите вы зря
Её я люблю,она лишь моя.
Такая одна,кто любит меня
Любимая, милая, нежная.


Рецензии