На рыбалку

Раннее утро. Снег с дождём.
Муж на рыбалку вышел.
Подумал и вернулся в дом
В постель к жене, под крышу.
- Как там? Открыв спросонья рот
Ответил муж:
- Не жарко!
Она:
- А мой-то, идиот,
Попёрся на рыбалку...


Рецензии