Воспоминание

Возвращусь ли я в тот тихий уголок,
к той избушке у деревни на краю,
где, вдали от станций шумных и дорог,
забывал я неустроенность мою.
Где на воле согревал меня мороз,
и, петляя по заснеженным полям,
уму-разуму учился я у звёзд,
не последний и не первый из землян.


Рецензии