моя жизнь

Мир меняется как погода наседают душу боли и невзгоды
Как себя освободить как невзгоды победить
Способы ищу и изучаю но душа болит не помогает
И вдруг само собой произошло
В гости счастье с радостью зашло
Жизнь как солнышко сияет
Мир любви за сердце обнимает
Счастье словно море словно океан
Я в нём  блажен и словно  пян


Рецензии