Скрываясь за завесою земной

 Земля готовится войти
 в Портал из трех Двенадцати.
 Сегодня тоже день такой...

 Ищу я в числах совпадения.
 Переставляю числа и -
 ловлю - чудесные мгновения:
 Два и один, и два, и два...
 И вот - один, один...
 А переставив, получаю -
 12 - раз, 12 - два, и
 третья уж двенадцать!

 Нет здесь прекрас. А чудо?
 Есть! Открылся сей Портал.
 В него я шлю любовь свою...
 ... и этот мадригал:

 - я, Господи, Тебя люблю!
 и Радости ловлю мгновения,
 и все - Семьи Небесной
 от Бога откровения.

 ... Мне очень жаль, что
 за Завесою земной скрываясь,
 не чую знаков постоянно,
 что Ангелы мне шлют,
 что надо истинно молиться-верить 
 и к вознесению лететь-спешить".

 Вот и иду земной дорогой,
 порой ошибки совершаю...
 - Пожалуйста, прости меня!
 За то, что хоть и много знаю,
 да вот пока не всё осознаю,
 что проявляется иль вспоминаю -
 в той Истине Божественной-большой...

 И я Благодарю, Господь! -
 что Ты даешь моменты
 ТАК жизнь любить,
 со встречными её делить...
    Твою поддержку 
    рада ощутить!
    Люблю Тебя!
    Спасибо!

               21.02.2011 г.


 
 





 





 


Рецензии