я был мал и бесцельно влюблён..

я был мал и бесцельно влюблён,
к тебе много питал я живности...
я был глуп, не особо умён,
но теперь оба мы выросли.
ты не узнаешь, я не скажу и вовек,
да ведь зачем тебе знать,
как маленький глупенький человек
о тебе готов был страдать?
он теперь взросленький, днями целыми
учится, учится, не покладая рук.
занавес с знаньями ценными
укрывает его, как друг.
он разовьётся, ведь он развивается,
он будет любить в тебе лишь интересное..
и, поверь, обязательно он догадается,
как занять в твоём сердце почётное место.


Рецензии