и пропущено важное между словами

и пропущено важное между словами -
губы больше не ищут в ночи аномалий,
тройки скачут пустыми по белой пустыне,
и не остро на острове, вспомнить не стыдно
home video шероховатость под ужас подтекста –
Кёльн и водка смешались в объятьях инцеста
в мыслях утром по-разному встретить зарю
предпоследнего дня: лучше с дамою и Деларю…

червоточины лечатся сбором растений
в снах, наполненных всякою хренью,
в череде огородов – насыпь себе Альпы
или сшей себе споро Ждуна или Альфа;
что-то важное вечно танцуют от печки,
говоря неразборчиво в выдохах свечки
когда молятся истово или обычно, но кому,
отдалённому в столь непроглядную муть…

10.10.2018
СПб


Рецензии