Морепанорама

Поставь на полку море|панораму
И пододвинь мне горизонт к дивану
Закрой бетонных улиц обнажение
Ты слышишь в ванной шторм о кафель бьётся
Сегодня день в окне перевернется
И станет сам своим же отражением

Балконы|скалы с треском рушат стены
И пульт от телека подходит ко вселенной
Ты накрываешь город
пледом|полем
Я наслаждаюсь созданным пейзажем
Ты сосны селишь в лес многоэтажный
Мы учимся друг другу быть покоем


Рецензии