Свиданье

"Игорь Вячеславович"

КАЖДЫЙ РАЗ, ОДНО И ТОЖЕ..
- ДУША ОТДЕЛЕНА
               ОТ ТЕЛА.
ЕЙ СТРАДАТЬ,
ТЕБЕ ЖЕ..
ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ..
НУ ИЛИ ШЛЯТЬСЯ,
             ГДЕ НИБУДЬ,
              БЕЗ ДЕЛА..

ДЕСЯТЬ РАЗ ПОМИРИТЬСЯ
           И ОДИН РАЗ
ПОСОРИТЬСЯ С СОБОЙ,
ВЕДЬ…
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ
          „ДАТЬ.“.
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ
           „ВЗЯТЬ“..
- ЕСТЬ ТОЛЬКО
         ВЕЧНЫЙ ЗАСТОЙ..

ТЫ СХОРОНИЛ СЕБЯ
                В НЕБЕ,
А ОН И ТАМ УЦЕПИЛСЯ
ЗА ТВОЮ  ДУШУ
         БЕСТЕЛЕСНУЮ..,
КАК В МАННУ НЕБЕСНУЮ…


Рецензии