ТИХО ВСЁ В ДУШЕ!

    Во дворе, Зима
    И в душе она,
    Видна из окна
    Дыма, пелена!

    Тихо всё в душе,
    Тишина, вокруг
    И не звонит мне,
    Мой далёкий, друг!

    Разговор, вчерашний
    Холодом дышал,
    Где ж ты, настоящий?
    Ты, мне не сказал!

 
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии