Где купить филолога и офтальмолога не дорого?

 И ещё бы - терапевта и психиатра :-)!

***

Читал тут свои "произведения"...
Да! Это - тяжёлый Случай!
У меня даже возникли сомнения:
- Может этого "поэта" убить проще и лучше?

Что ни стих, что ни проза - одинаково
Явно, чувак только что вернулся из Кракова!
Ошибка сидит на ошибке и ошибкой погоняет:
-По-моему, он вообще русскую языку не знает!

Мне так стыдно быть неграмотным перед Вами!
Россия Родная так долго была для меня - за горами
Что нужно Учиться. И ещё раз Учиться...
Тогда, глядишь, что-нибудь Русское и получится

Хочу дать на Авито объявление:
"Нужен корректор и редактор прозы/стихотворений.
Работа в основном - сутки через трое.
Стойкий к мату и запаху алкоголя.
Оплата наличными или на карту.
Желателен Учитель с доской, мелом и партой.
Без опыта и "верхнего" образования.
Чтобы не кичился наличием Знаний...."

:-))
*** простите уж! Часто ошибаюсь в словах и отдельных Буквах - это да...
Тороплюсь просмто (вот как сейчас! :-)
А куда тороплюсь - фиг его знает...


Рецензии