Ревность

В час, когда, фонари качая,
Искры звёзд зажигает вечер,
Ни намеренно, ни случайно
Рук не брось на ДРУГИЕ плечи,
Не коснись мимолетной лаской
Губ ДРУГИХ под манящим взглядом -
Жизнь для нас сотворила сказку,
И менять нам её не надо.
В гуще улиц - бетонной чаще -
Не растай для ночной забавы:
Ты меня обнимай почаще..
Ты имеешь на это право.
Ирина Бидинкова, 2007?


Рецензии