Воришка

Сидел воришка в темнице сырой,
Думал о жизни своей молодой.
Ведь было всё, как у всех людей.
Но жизнь секрет и в том ответ.

Как жил,растил детей,
И предола его любовь.
Сидит из-за девчонке,
Любимой своей.

Пришло ему письмо.
От девчонке его.
Пишет девчонка ему,
"Я не люблю тебя,прости„
Одел петлю парнишка.
И не стало его.

Плачет девчонка,
Возле могилы сырой,
На утро нашли,с ножом в груди.
На могиле той.


Рецензии