Мечтать не вредно 2009

Жил
на свете
Сом
с усом,
прозывался
Сам-С-Усам,
но не в речке
плавал он,
а гулял
по небесам,
я его поймал
сачком
и в сачке
доставил
вам!
Зачем
на небо
пошёл
Сам-С-Усам
мне
не понять,
он же сом,
а не орёл,
плавать
должен –
не летать?! +
Мне
ответил
Сом
с усом:
«мол,
не вредно
помечтать,
мне
хотелось
птичкой
стать!
Это
вовсе
не ошибка,
на устах
моих
улыбка,
я летающая
рыба,
в небе
плавать –
благодать!»


Рецензии