Вздыхает томно пар, спустившись с неба...

Вздыхает томно пар, спустившись с неба,
Его на чай позвал фонарь, окутанный во мглу,
Качает ветр над прУдом вербу,
И, вряд ли, в эту ночь к тебе я прибегу.
Быть может, ты поймёшь, пройдёшься вдоль скамьи,
Что дополняет городской пейзаж узором дивным,
Тебя я разлюбил, прости и не вини,
Природа всё равно затушит слёзы ливнем.

ночь, 31 января 2019 


Рецензии