Салон ностальгический, чуть демонический

Шпильки дамские стучат
Восковым паркетом.
Пионеров, октябрят
И седых поэтов

Можно слышать сердца стук,
Ностальгии чувство.
Прошлого волшебный звук
Нам родит искусство.

Мы ушли сегодня вдаль
Жизни нашей прошлой.
Кроет нас волной печаль
Лёгкой и хорошей.

С чем уедем мы домой?
С грустью светлой и живой.


Рецензии