Циркослов

Я наконец уйду с арены этого цирка,
ни тигром, ни дрессировщиком мне в нём больше не быть,
но, кажется, там во мне прострелили дырку
размером с кулак, и её словами не залепить.

Я сверкания шоу исчезновеньем своим не нарушу,
цирка не подожгу, не выпущу из вольера слонов,
просто в укромное место потащу свою дырявую тушу,
оставляя на опилках бессмысленные пятна слов.

Буду сидеть там такая вся великодушная,
хотя директора цирка перед уходом, пожалуй, съем,
и на известном органе, у меня отсутствующем,
буду дальше вертеть слова, да только зачем, зачем.


Рецензии