Хочу...

Хочу  подснежников  зимой  нарвать,
Чтоб  соком  белая  берёза напоила,
Легко, как птица в облаках летать,-
И  наяву, а не во сне всё это было!

Хочу на всей земле я света и добра,
Чтоб в радости, достатке жили люди.
Не  знала  голода  и  горя  детвора!
И  чтоб не раздавался  залп орудий!

Хочу, чтоб летом были солнечные дни,
А осень чествовала  щедрыми  дарами.
На новогодней ёлке разноцветные огни,
Весна с улыбкой осыпала мир цветами!

Хочу напомнить всем, земля  не  тир!
И   труд   создателя был не напрасен...
У светлой жизни есть хозяин и факир-
Ты,Человек!И мир вокруг прекрасен!

                А. Х.        25.12.2018


Рецензии
Если сильно хотеть - обязательно сбудется!
Чего Вам искренне желаю, Анна.
Искрящийся Позитив в стихе Вашем.
Всего доброго Вам, вдохновения, счастья, любви.
С уважением и теплом,

Людмила Джугашвили   05.01.2020 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Анна Хикари   05.01.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.