Человек

От пламенной любви, прикосновений нежных, в утробе зарождается малыш.
Он развивается там безмятежно, когда рождается,- кричишь.

Растёт он, кушает, гуляет,
а упадёт глаза в слезах.
Он тренируется, крепчает,
у папы с мамой на глазах.

Подросток наш уже взрослеет, влюбился и горит огнём.
Женился быстро не жалея, детишки и жена при нём.

Жизнь продолжается в работе,
Летит, как птица на крыле.
О детях, о семье в заботе и вот лежишь уж на одре.

И ничего не понимая, когда тебя покинул страх.
Ты ни кого не узнавая угасаешь, превратившись в прах.


Рецензии