Русь современная

(или письмо сегодняшней власти)
Критинизация народа пришла сегодня и на Русь,
И вера в то, что год от года нам станет лучше, не берусь.
Страна идёт дорогой скользкой, где цель поставлена извне,
«Элита», просит Бога только, чтобы народ сидел на дне.

И храмы строил "богомольцам", как и дворцы в чужой стране,
Чтоб "олигархи-комсомольцы", как боги жили, не во сне.
На выборах кричал: - «Мы сила!», когда в единстве все живём,
Но две команды по России – Народ и воры, кто нас гнёт.

Народ ведут, как на этапе, где Русь давно уже Сибирь,
А Петербург с Москвой, как в шляпе, в Европе продолжают жить.
Их сила в собственном коварстве, создав Россгвардию в стране,
Нам предлагают жизнь в мытарствах, кто, не на шутку в большинстве.

Но большинство здесь не едино, как партий в Думе на показ,
Как будто все там проходимцы, но не служители для нас.
И патриотов там России по пальцам можно сосчитать,
А где же Вы – сыны России, которых надо выбирать?

Мы ждём Вас, Родины герои, ведь Русь давно пора спасать,
А не смотреть, как нас всех строем власть будет дальше опускать.
Нас жизнь, наверное, накажет за то, что долго мы молчим,
Но верю, что народ вам скажет, что эту власть мы не хотим!


Рецензии