А что? Не можем разве поклоняться...

А что?
Не можем разве поклоняться множеству богов...
Прописку здесь имеем мы,
Стада здесь наши и поля,–
Никак нам не обнять
Идею Бога по Мозе...
Пусть лучше местные божки
(Такие милые и добрые божки)
За нашими детьми присмотрят –
Что там вон, на лужке,
     Резвятся.


Рецензии