Пока поет душа! 01. 02. 19. 11. 55. -2

Пока поет душа, живешь на белом свете!
Природа хороша! Ее ласкает ветер!
И часто дарит нам волшебные мгновенья!
Чтоб сердце растопить, повергнуть в изумленье!

Чтоб лучше стали мы и сердцем,и душою!
Гордились Русью мы! Красавицей земною!
Рыбалка на реке была бы упоеньем!
А кто это забыл? Ну чтож, без сожаленья!

Нигде нам не найти, чтоб нас Земля так грела!
Святая моя Русь! За нас всегда болела!
Здесь Звезды и Луна! Такие, но другие!
Они все любят нас! Они же Золотые!

Деревня глухомань! Лишь старики гуляют.
Про ложь или обман не слышали, не знают.
Здесь так всегда живут и в Бога свято верят!
Им Небеса дают, что жнут они и сеят!

Завалинка Земли избу в морозы греет!
Лампада в образах горит всегда, не тлеет!
Здесь запах пирогов летает по светлице!
И, будто, в образах живет сама Жар- Птица!!!


Рецензии